Запаска "бублик" на БМВ е46.

НЕТ В НАЛИЧИИ

Запаска "бублик" на БМВ е46.

запаска на БМВ e46
R16    115/90 , шина CONTINENTAL.
R15    125/90 , шина CONTINENTAL.